Contador de Visitas

terça-feira, 13 de março de 2012

CONCURSO MERENDEIRA DE OURO


INSCRIÇÕES AO CONCURSO “MERENDEIRA DE OURO” SÓ ATÉ SEXTA FEIRA

Termina nesta sexta feira, 16 de março, o período de inscrições para o Concurso Merendeira de Ouro, promovido pela Prefeitura de Anápolis para as merendeiras que trabalham nas escolas e centros municipais de educação infantil da rede municipal.
O concurso, idealizado pelo Cerest -Centro de Referência em Saúde do Trabalhador, terá por objetivo principal a avaliação da equipe de merenda escolar que tiver o melhor desempenho na manipulação e preparo dos alimentos.
Outros objetivos do concurso é o de incentivar as merendeiras a utilizarem equipamentos de Proteção Individual (EPIs), estimulá-las a trabalharem de acordo com as normas da vigilância em saúde, formar hábitos de preparo alimentares saudáveis, analisar as condições de higienização do local de preparo dos alimentos e da estocagem dos mesmos, despertar o interesse pela qualidade do alimento servido, incentivar o hábito de higienização pessoal e dos alimentos e observar a  validade dos alimentos. 
Avaliação e prêmios
A avaliação será realizada em dois meses e meio, no período de 19 de março a 31 de maio. A limpeza e organização da cozinha e da dispensa e a apresentação visual, sabor, aroma e textura da merenda são itens considerados na avaliação. O relacionamento da merendeira com os alunos também será objeto de avaliação pela banca examinadora. Outros critérios de avaliação é o uso de EPIs, e manipulação dos alimentos. Serão premiadas 05 (cinco) equipes de merendeiras, sendo que a equipe campeã ganhará R$ 1.800 em dinheiro; a segunda classificada ganhará R$ R$ 1.500,00 (mil e quinhentos reais); a terceira, R$ 1.000,00 (mil reais); a quarta, R$ 800,00 (oitocentos reais) e a quinta classificada, R$ 600,00 (seiscentos reais).
A Comissão Julgadora será composta por profissionais dentistas, fonoaudiólogos, psicólogos, médicos, técnicos de enfermagem, enfermeiro, técnico de segurança do trabalho e nutricionista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário